1-20
aus
20
Ergebnissen
-
Steakkochmesser FELIX SOLINGEN...Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wi... Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Das Steakmesser der Serie »PLATINUM« ist für Steakfans ein unverzichtbarer Begleiter. Die 11 cm lange Klinge gleitet durch das... mehr
-
Ausbeinmesser FELIX SOLINGEN "...Mit der 13 cm langen Klinge des Ausbeinmessers von »FIRST CLASS« lässt sich da... Mit der 13 cm langen Klinge des Ausbeinmessers von »FIRST CLASS« lässt sich das Fleisch perfekt vom Knochen lösen. Fett und Sehnen werden problemlos entfernt. Auch das Enthäuten - beispielsweise von Geflügel - ist mit dem Ausbeinmesser kein Problem.... mehr
-
Filetiermesser FELIX SOLINGEN ...Die dünne, flexible Klinge des »FIRST CLASS« Filiermessers ermöglicht hauchdün... Die dünne, flexible Klinge des »FIRST CLASS« Filiermessers ermöglicht hauchdünnes Verarbeiten von Fleisch und Fisch. Mit diesem Messer können hauchdünne Scheiben geschnitten werden, beispielsweise für ein Carpaccio. Sauberes Entgräten und Filetieren... mehr
-
Schälmesser FELIX SOLINGEN "Fi...Wer Obst, Kartoffeln oder Gemüse schälen möchte, der braucht das »FIRST CLASS«... Wer Obst, Kartoffeln oder Gemüse schälen möchte, der braucht das »FIRST CLASS« Schälmesser. Es ist handlich und passt sich aufgrund seiner 7 cm langen und geschwungenen Klinge dem Schneidgut an. Dadurch können vor allem rundliche Gemüse- und Obstsorten... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Kochme...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
Kochmesser FELIX SOLINGEN "Fir...Das »FIRST CLASS« Kochmesser gehört in jede Küche. Es ist ein universell einse... Das »FIRST CLASS« Kochmesser gehört in jede Küche. Es ist ein universell einsetzbares Küchenwunder: Gemüse und Fisch können mit dem Allrounder geschnitten und geputzt werden. Aber auch Fleischstücke sind für das Kochmesser kein Problem. Das innovative,... mehr
-
Kochmesser FELIX SOLINGEN "Fir...Das »FIRST CLASS« Kochmesser gehört in jede Küche. Es ist ein universell einse... Das »FIRST CLASS« Kochmesser gehört in jede Küche. Es ist ein universell einsetzbares Küchenwunder: Gemüse und Fisch können mit dem Allrounder geschnitten und geputzt werden. Aber auch Fleischstücke sind für das Kochmesser kein Problem. Das innovative,... mehr
-
Küchenmesser aus Carbonstahl, ...Authentische vietnamesische Schmiedekunst: handgefertigte Küchenmesser aus Car... Authentische vietnamesische Schmiedekunst: handgefertigte Küchenmesser aus Carbonstahl. Stark, scharf und besonders schnitthaltig. Hierzulande noch kaum zu finden. Ein Geheimtipp – zum sehr guten Preis. Asiatische Messer sind hoch geschätzt in... mehr
-
Küchenmesser aus Carbonstahl, ...Authentische vietnamesische Schmiedekunst: handgefertigte Küchenmesser aus Car... Authentische vietnamesische Schmiedekunst: handgefertigte Küchenmesser aus Carbonstahl. Stark, scharf und besonders schnitthaltig. Hierzulande noch kaum zu finden. Ein Geheimtipp – zum sehr guten Preis. Asiatische Messer sind hoch geschätzt in... mehr
-
Allzweckmesser FELIX SOLINGEN ...Die Klinge des Zubereitungsmessers der Serie »FIRST CLASS« ist mit 15 cm im Ve... Die Klinge des Zubereitungsmessers der Serie »FIRST CLASS« ist mit 15 cm im Vergleich zu anderen Allzweckmessern recht lang. Deshalb eignet sie sich besonders gut zum Filetieren, Schneiden und Putzen. Dieses Messer ist ein Alleskönner und der ideale... mehr
-
Santokumesser ECHTWERK "Classi...Das Santokumesser aus hochwertigem, korrosionsbeständigem sowie rostfreiem Kli... Das Santokumesser aus hochwertigem, korrosionsbeständigem sowie rostfreiem Klingenstahl steht für ein unverwechselbares Kocherlebnis. Das Messer zeichnet sich durch seine dauerhaft scharfe und antihaftbeschichte Klinge in schwarz aus und ist vielseitig... mehr
-
Gemüsemesser FELIX SOLINGEN "F...Das »FIRST CLASS« Obst- und Gemüsemesser hat ein ganz besonderes Design. Die a... Das »FIRST CLASS« Obst- und Gemüsemesser hat ein ganz besonderes Design. Die asiatische Form und die Wiegefunktion erinnern an ein traditionelles japanisches Messer. Dank der 12 cm langen Klinge ist das Gemüsemesser allerdings deutlich handlicher und... mehr
-
GIESSER seit 1776 - Made in Ge...Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständ... Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser Die Soft-Touch Oberfläche bietet... mehr
-
Böker 131479 Pure CPM Schälmes...Böker Pure CPM Schälmesser Kochmesser Ein Meilenstein in der Geschichte der Ko... Böker Pure CPM Schälmesser Kochmesser Ein Meilenstein in der Geschichte der Kochmesser von Böker. Vollständig von Hand gefertigt, beeindrucken diese einzigartigen Messerkunstwerke jeden Freund hochwertiger Schneidwerkzeuge aus Solinger Fertigung. Der... mehr
-
WÜSTHOF Kochmesser, Edelstahl,...Ein Klassiker unter den asiatischen Messern - besonders geeignet zum Hacken un... Ein Klassiker unter den asiatischen Messern - besonders geeignet zum Hacken und Wiegen von Gemüse, Fleisch und Kräutern. Der Kullenschliff verhindert das Haften des Schnittguts an der Klinge. 17 cm Klingenlänge. Messergriffe aus natürlichen Fasern und... mehr
-
WÜSTHOF Kochmesser, Edelstahl,...Highlights: Die elegante und messerscharfe Klinge macht dieses Messer mehr als... Highlights: Die elegante und messerscharfe Klinge macht dieses Messer mehr als nur ein ausgezeichnetes Steakmesser - ideal für die Zubereitung und das Essen. Klingenlänge: 12 cm. 4-teilig Der Messergriff ist aus Naturfasern und Harz - taktil und... mehr
-
Küchenprofi Kochmesser Set PRI...GEHÄRTETER KLINGENSTAHL: Der gehärtete X50CrMoV15 Klingen-Stahl schneidet saub... GEHÄRTETER KLINGENSTAHL: Der gehärtete X50CrMoV15 Klingen-Stahl schneidet sauber und ist sehr robust und korrosionsbeständig. Erleben Sie beste Qualität und höchste Belastbarkeit bei allen Messern. ERGONOMISCHER GRIFF: Der ergonomische Kunststoffgriff... mehr
-
Zassenhaus Kochmesser FARMER 1...ZASSENHAUS FARMER: Das Kochmesser FARMER ist handgeschmiedet aus Klingenstahl.... ZASSENHAUS FARMER: Das Kochmesser FARMER ist handgeschmiedet aus Klingenstahl. Die Klingen-Länge beträgt 14 cm mit Loch. Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und Sie erhalten das Messer mit einer Klingen-Lederscheide. VIELSEITIG: Verwenden Sie... mehr
-
SANTOKU 17cm SPG2 Allzweckmess...MADE IN JAPAN - Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in ... MADE IN JAPAN - Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in SEKI 関市 von Handwerksmeistern mit höchster Präzision geschmiedet, poliert & perfekt ausbalanciert ULTIMATIVER KLINGENSTAHL - Die 65-lagige Klinge mit Japanischem SPG2 Super... mehr
-
NAKIRI 17cm SPG2 Gemüsemesser ...MADE IN JAPAN - Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in ... MADE IN JAPAN - Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in SEKI 関市 von Handwerksmeistern mit höchster Präzision geschmiedet, poliert & perfekt ausbalanciert ULTIMATIVER KLINGENSTAHL - Die 65-lagige Klinge mit Japanischem SPG2 Super... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Küchenmesser