1-20
aus
37
Ergebnissen
-
KAI Wasabi Black KAI Messertas...Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Mes... Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58Â1 HRC HÃrte, geben Ihrer KÃche ein unverwechselbares, fernÃstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum... mehr
-
Kai Europe KDM-0009 Schinkenme...Das KAI Schinkenmesser SHUN Kaji 22,5 cm ist ideal zum gleichmäßigen und schon... Das KAI Schinkenmesser SHUN Kaji 22,5 cm ist ideal zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie - Damaszener-Stahl mit 32... mehr
-
Kai MGV-0503 Seki Magoroku Vin...Bei der Seki Magoroku Vintage Serie ist der Name Programm. Der genietete Holzg... Bei der Seki Magoroku Vintage Serie ist der Name Programm. Der genietete Holzgriff und die glanzpolierte Klinge aus 3-Lagen Kohlenstoffstahl mit 59Â1 HRC HÃrte verleihen der Serie ein klassisches Aussehen. Die beiden GriffhÃlften aus japanischer Birke... mehr
-
KAI Seki Magoroku Composite MG...Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschlif... Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschliffenen Klingenformen. Die Klinge vereint in auffÃllig schÃner Ausarbeitung zwei verschiedene Stahlsorten, wodurch ein spannender Kontrast auf der Klinge erzeugt wird. Die... mehr
-
KAI Shun Classic Schinkenmesse...Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener... Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem... mehr
-
Sanelli Schinkenmesser, ergono...Küchenmesser von Sanelli haben Tradition. Seit 1864 fertigt Sanelli profession... Küchenmesser von Sanelli haben Tradition. Seit 1864 fertigt Sanelli professionelle Küchenmesser und Kochutensilien für einen langlebigen Einsatz in Ihrer Küche. Die Klinge mit einer Härte von 54-56 HRC wurde aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl... mehr
-
KAI Shun Schinkenmesser DM-070...Schinken - egal ob Serrano oder Schwarzwälder - gehören seit Jahrhunderten zur... Schinken - egal ob Serrano oder Schwarzwälder - gehören seit Jahrhunderten zur europäischen Esskultur. Besonders gut schmeckt er, wenn er direkt vor dem Verzehr vom Stück abgeschnitten wird. Bei in Scheiben gekauften Exemplaren sind oft bereits ein... mehr
-
KAI Shun Classic Schinkenmesse...Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Koch... Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang.Selbst... mehr
-
KAI Shun Classic Schinkenmesse...Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Koch... Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang.Selbst... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Sc...Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Schinkenmesser TDM-1704 ist super zum gleichmä... Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Schinkenmesser TDM-1704 ist super zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken geeignet. Man kann damit auch größere Fleischstücke oder Fischfilets in dünne Scheiben... mehr
-
Swibo Schinkenmesser Wellensch...Hochwertige professionelle Messer. Die Klingen sind aus 440a Edelstahl und hab... Hochwertige professionelle Messer. Die Klingen sind aus 440a Edelstahl und haben eine Rockwellhärte von 56-58°. Die Nylongriffe sind geschirrspülergeeignet und können bei 120°C sterilisiert werden. mehr
-
KAI Wasabi Black Schinkenmesse...Klinge 23 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte... Klinge 23 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte Klinge schwarzer Griff für optimale Hygiene Einsatzgebiet: Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne... mehr
-
Berkel - Synthesis Schinkenmes...Synthesis Wurstmesser Klingenmaterial: Geschnitten aus stickstofflegiertem Ede... Synthesis Wurstmesser Klingenmaterial: Geschnitten aus stickstofflegiertem Edelstahl 1.4116 (Härte von bis zu 59 HRC). Klingenlänge: 26 cm. Gesamtlänge und -gewicht: 38,5 cm/150 g. Schliff: Glatt, ohne Zähne Griff: Bestehend aus zwei Hälften, die mit... mehr
-
WÜSTHOF Schinkenmesser Messer,...Das Wüsthof Schinkenmesser 4857 aus der Serie 'Pro' zerteilt mit seiner langen... Das Wüsthof Schinkenmesser 4857 aus der Serie 'Pro' zerteilt mit seiner langen, breiten Klinge mühelos große Früchte und Gemüse. Mit seinem Wellenschliff eignet es sich auch bestens als Brot-, Kuchen- und Tortenmesser, das mit exaktem Schnitt, ohne zu... mehr
-
WÜSTHOF Gourmet Schinkenmesser...Farbe: schwarz Material: Edelstahl Klingenlänge: 26 cm Spülmaschinenfest Marke... Farbe: schwarz Material: Edelstahl Klingenlänge: 26 cm Spülmaschinenfest Marke: Wüsthof mehr
-
WÜSTHOF Classic Ikon Schinkenm...WÜSTHOF Depuis 1814 l'entreprise familiale ED. WÜSTHOF DREIZACKWERK KG produit... WÜSTHOF Depuis 1814 l'entreprise familiale ED. WÜSTHOF DREIZACKWERK KG produit à Solingen des couteaux de qualité superieure. Les couteaux forgés WÜSTHOF sont des produits de très grande qualité. Soigneusement produits en Allemagne, ces couteaux sont... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Küchenmesser