1-9
aus
9
Ergebnissen
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Kochme...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Franz Güde Brotmesser Alpha Ol...Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wi... Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird. Von Güde, Solingen. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung. Von Griffende bis Messerspitze 45 cm lang. Die blitzscharfe Klinge ist 30 (!) cm lang (statt... mehr
-
Kyocera Shin Santoku Keramikme...Kyocera Keramik-Messer 2.0: noch härter, noch schärfer, noch schnitthaltiger a... Kyocera Keramik-Messer 2.0: noch härter, noch schärfer, noch schnitthaltiger als die bisherigen Kyocera Messer. Entwickelt für höchste Beanspruchung und Präzision in der Medizintechnik. Nicht mit herkömmlichen Keramikmessern zu vergleichen. Für die... mehr
-
Kyocera Shin Keramik-Kochmesse...Kyocera Keramik-Messer 2.0: noch härter, noch schärfer, noch schnitthaltiger a... Kyocera Keramik-Messer 2.0: noch härter, noch schärfer, noch schnitthaltiger als die bisherigen Kyocera Messer. Entwickelt für höchste Beanspruchung und Präzision in der Medizintechnik. Nicht mit herkömmlichen Keramikmessern zu vergleichen. Für die... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Santok...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Brotme...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Office...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Allzwe...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für güde delta kochmesser 16 cm