1-20
aus
28
Ergebnissen
-
Kai Europe KDM-0001 Officemess...Das KAI Officemesser SHUN Kaji 8,5 cm wird hauptsächlich zum Schälen, Schneide... Das KAI Officemesser SHUN Kaji 8,5 cm wird hauptsächlich zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen und zum Spicken verwendet. Produktmerkmale: - Umfangreiche... mehr
-
Kai Europe KDM-0016 Allzweckme...Das KAI Allzweckmesser SHUN Kaji 11 cm ist ideal zum Zubereiten von Gemüse jeg... Das KAI Allzweckmesser SHUN Kaji 11 cm ist ideal zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie -... mehr
-
Kai Europe KDM-0008 Brotmesser...Das KAI Brotmesser SHUN Kaji 22,5 cm ritzt harte Krusten an und zerteilt die w... Das KAI Brotmesser SHUN Kaji 22,5 cm ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch geeignet für große Obstsorten wie z. B. Ananas. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie - Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem... mehr
-
Kai Europe KDM-0009 Schinkenme...Das KAI Schinkenmesser SHUN Kaji 22,5 cm ist ideal zum gleichmäßigen und schon... Das KAI Schinkenmesser SHUN Kaji 22,5 cm ist ideal zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie - Damaszener-Stahl mit 32... mehr
-
KAI Seki Magoroku Red Wood Gri...Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus... Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58Â1 HRC HÃrte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht. Der Griff in der traditionellen Kastanienform... mehr
-
KAI Wasabi Black KAI Messertas...Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Mes... Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58Â1 HRC HÃrte, geben Ihrer KÃche ein unverwechselbares, fernÃstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum... mehr
-
KAI Wasabi Black KAI Messertas...Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Mes... Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58Â1 HRC HÃrte, geben Ihrer KÃche ein unverwechselbares, fernÃstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum... mehr
-
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black...Klinge 21 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte... Klinge 21 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte Klinge schwarzer Griff für optimale Hygiene Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten... mehr
-
KAI Wasabi Black Santoku, Klin...Klinge 16,5 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr har... Klinge 16,5 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte Klinge schwarzer Griff für optimale Hygiene Einsatzgebiet: Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in... mehr
-
KAI Seki Magoroku Composite Sa...Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschlif... Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschliffenen Klingenformen. Die Klinge vereint in auffÃllig schÃner Ausarbeitung zwei verschiedene Stahlsorten, wodurch ein spannender Kontrast auf der Klinge erzeugt wird. Die... mehr
-
Kai Shun Premier Tim Mälzer Al...FÃr die richtungweisende Shun Premier Tim MÃlzer Serie entwickelte Kai weitere... FÃr die richtungweisende Shun Premier Tim MÃlzer Serie entwickelte Kai weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsÂbestÃndigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten HammerschlagoberflÃche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Santok...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Santok...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso kleine...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Santok...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
KAI Wasabi Black Santoku Messe...Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santok... Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische Küche.Messerform: Santoku MesserKlingenlänge (cm): 16,5Grifflänge (cm):... mehr
-
KAI Shun White Santoku Messer ...Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santok... Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber ebenso gut für die europäische Küche. Klingenlänge: 16,5 cmGrifflänge: 12,2 cmKlingenmaterial: 32-Lagen... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso-Set 3 ...Das Starteset für den ambitionierten Hobbykoch aus der KAI Seki Magoroku Shoso... Das Starteset für den ambitionierten Hobbykoch aus der KAI Seki Magoroku Shoso Serie besteht aus den folgenden Messern: KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 16,5 cm AB-5156 (Klingenlänge 16,5 cm) KAI Seki Magoroku Shoso Allzweckmesser 12 cm AB-5163... mehr
-
KAI Shun White Santoku, 16.5 c...KAI Shun White Santoku, 16.5 cm - Trend+Style KAI Shun Classic White Santoku, ... KAI Shun White Santoku, 16.5 cm - Trend+Style KAI Shun Classic White Santoku, 16,5 cmEigenschaften:Elegantes Santokumesser aus DamaszenerstahlSehr feuchtigkeitsbeständiger GriffScharfe, beidseitig geschliffene KlingeHärtegrad: 61 ± 1 HRCMaterial... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Sa...Japanische Köche haben in ihrem Repertoire auch eine Art „Allzweckwaffe“. Es h... Japanische Köche haben in ihrem Repertoire auch eine Art „Allzweckwaffe“. Es handelt sich dabei um ein Messer, dass in gleicher Weise zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet ist. In Japan bezeichnet man diese Art Messer als „Messer der... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für kai europe kdm 0004 santoku messer