1-9
aus
9
Ergebnissen
-
KAI Küchenreibe Pure Komachi K...Die besseren Küchenreiben: mit dem Know-how vom Messerspezialisten KAI. Photoc... Die besseren Küchenreiben: mit dem Know-how vom Messerspezialisten KAI. Photochemisch geätzt (statt gestanzt). Klingenschärfe und -präzision made in Japan. Wie die berühmten Kochmesser von KAI garantieren auch diese Küchenreiben extreme Schärfe und... mehr
-
KAI Pure Komachi Reibe Yabanem...Die besseren Küchenreiben: mit dem Know-how vom Messerspezialisten KAI. Photoc... Die besseren Küchenreiben: mit dem Know-how vom Messerspezialisten KAI. Photochemisch geätzt (statt gestanzt). Klingenschärfe und -präzision made in Japan. Wie die berühmten Kochmesser von KAI garantieren auch diese Küchenreiben extreme Schärfe und... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Allzwe...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Kochme...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Santok...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Brotme...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
-
KAI Shun Fischgrätenzange, Ede...Die bessere Grätenpinzette: extrem präzise, griffig, stark. Vom japanischen Me... Die bessere Grätenpinzette: extrem präzise, griffig, stark. Vom japanischen Messerspezialisten KAI. Eine Anschaffung für Jahre. Kein Vergleich zu einfachen Grätenziehern: Wie die berühmten Messer von KAI ist diese Fischpinzette ein Musterbeispiel für... mehr
-
Kai Tim Mälzer Kamagata Office...Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, jap... Mitentwickelt von Profikoch Tim Mälzer: die neuen Kamagata-Messer von KAI, japanischer Messerspezialist seit 1908. Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen. Extrem hart (57 HRC*), scharf, dabei... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für kai pure komachi allzweckmesser