1-20
aus
57
Ergebnissen
-
KAI Shun Classic China Kochmes...Klingenlänge: 19,4 cm Grifflänge: 10 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-S... Klingenlänge: 19,4 cm Grifflänge: 10 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Haken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Kai... mehr
-
KAI Shun Classic Kochmesser, K...Klingenlänge: 15 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-S... Klingenlänge: 15 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Haken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Kai... mehr
-
Kai Europe 6615U Allzweckmesse...\"Produktbeschreibung:Zum Zubereiten von Gemü, se jeglicher Art. Das tradition... \"Produktbeschreibung:Zum Zubereiten von Gemü, se jeglicher Art. Das traditionelle, japanische Gemü, semesser (Nakiri) wurde speziell fü, r das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemü, se entworfen. Produktdaten:- Klingenlä, nge: 15,0 cm-... mehr
-
KAI Shun Classic Schinkenmesse...Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener... Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem... mehr
-
KAI Shun Classic Ausbeinmesser...Klingenlänge: 15 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-S... Klingenlänge: 15 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Auslösen von Knochen. Kai Kochmesserserie SHUN (36 Modelle) äußerst... mehr
-
KAI Shun Classic Kochmesser mi...Klingenlänge: 20 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-S... Klingenlänge: 20 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Haken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Kai... mehr
-
KAI Shun Classic Brotmesser, K...Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener... Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Kochme...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
Shizu Hamono Santoku Messer 18...Santoku Messer: Klingenlänge: 18 cm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 33 Lagen Damasze... Santoku Messer: Klingenlänge: 18 cm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 33 Lagen Damaszener Stahl, Grifflänge: 13,2 cm, Klingenhöhe am Griff: 4,9 cm, Gewicht: 170 g, Klingenhärte 61 HRC, Schliff: beidseitig, Ergonomisch geformter Handgriff aus Schichtholz Pakka,... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Brotme...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Allzwe...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Santok...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Santok...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso kleine...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
KAI Shun Classic Tomatenmesser...Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Koch... Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang.Selbst... mehr
-
Shizu Hamono Santoku Messer 16...Santoku Messer Klingenlänge: 16,5 cm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 32 Lagen Damasz... Santoku Messer Klingenlänge: 16,5 cm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 32 Lagen Damaszener Stahl, Grifflänge: 13,2 cm, Klingenhöhe am Griff: 4,8 cm, Gewicht: 160 g, Klingenhärte: 61 HRC, Schliff: beidseitig, Ergonomisch geformter Handgriff aus Schichtholz... mehr
-
KAI Seki Magoroku Shoso Kochme...Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzwe... Die Seki Magoroku Shoso Serie von Kai ist mit ihren 10 Messertypen eine Allzweckwaffe im Küchenalltag. Die Messer bestehen aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (+-1) Hrc, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht, und die... mehr
-
Yaxell Super Gou 161 Santoku M...Das Santoku ist das meistgebrauchte Messer in der Japanischen Küche. Santoku b... Das Santoku ist das meistgebrauchte Messer in der Japanischen Küche. Santoku bedeutet 3 Tugenden, Fisch, Fleisch und Gemüse, Santoku Messer mit Kullenschliff: Klingenlänge: 16,5 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl, 161 Lagen Damaszener Stahl,... mehr
-
Yaxell KETU Santoku Messer HP-...Produktinformationen "Yaxell KETU Santoku Messer HP-Y-34901 Profi Kochmesser" ... Produktinformationen "Yaxell KETU Santoku Messer HP-Y-34901 Profi Kochmesser" Santoku Messer: Klingenlänge: 16,5 cm Schneidlage: SG2 Pulverstahl 3 Lagen Damaszener Stahl Hammerschlag geschmiedet Klingenhärte: 63 HRC Schliff: beidseitig Ergonomisch... mehr
-
KAI Shun Classic grosses Santo...Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Koch... Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang.Selbst... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für kai santokumesser kullen 18 cm