1-20
aus
53
Ergebnissen
-
KAI Wasabi Black KAI Messertas...Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Mes... Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58Â1 HRC HÃrte, geben Ihrer KÃche ein unverwechselbares, fernÃstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum... mehr
-
Güde Santoku Messer, Serie Alp...Güde Santoku Alpha E746/18 mit Griff aus Eichenholz Güde Santoku Alpha E746/18 mit Griff aus Eichenholz mehr
-
KUHN RIKON 26583 Colori Titani...Die eisgehärtete Klinge aus japanischem Edelstahl hält lange und ist ultrascha... Die eisgehärtete Klinge aus japanischem Edelstahl hält lange und ist ultrascharf. Die Titanbeschichtung schützt und stärkt die Klinge. Schneidet und schält Obst, Gemüse, Käse und mehr. Klinge bleibt superscharf. Klingenschutz inklusive. mehr
-
KAI Wasabi Black Kochmesser, K...Klinge 20 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte... Klinge 20 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte Klinge schwarzer Griff für optimale Hygiene Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Haken von Kohl, Gemüsen und Kräutern Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff:... mehr
-
KAI Europe 6715.C Wasabi Black...Klinge 15 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte... Klinge 15 cm Griff 12,6 cm polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl sehr harte Klinge schwarzer Griff für optimale Hygiene Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Haken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff:... mehr
-
Santokumesser KYOCERA "Zikuna"...Kizuna ist das japanische Wort für Bindung. Wegen ihres außergewöhnlichen Desi... Kizuna ist das japanische Wort für Bindung. Wegen ihres außergewöhnlichen Designs und herausragenden Eigenschaften entsteht auf unvergleichliche Weise eine emotionale Bindung zwischen Besitzern und Kizuna Keramikmessern. Die Keramikklingen werden mit... mehr
-
Santokumesser ECHTWERK Kochmes...Eine Bereicherung und das wichtigste Handwerkzeug in der Küche Die aufwendig a... Eine Bereicherung und das wichtigste Handwerkzeug in der Küche Die aufwendig angefertigten Küchenmesser sind auf den ersten Blick anhand der typischen Musterung erkennbar. Sie resultiert aus der besonderen Faltung des Stahls. Neben den optischen... mehr
-
Santokumesser SIENA HOME "TREV...Unsere Produktionsstätte der SIENA HOME TREVISO Messerserie verfügt über eine ... Unsere Produktionsstätte der SIENA HOME TREVISO Messerserie verfügt über eine lange Tradition und Erfahrung bei der Herstellung hochwertiger Messer. Qualität und Handhabung haben hier höchste Priorität. Messer der Serie TREVISO entstehen nachhaltig in... mehr
-
Santokumesser ZWILLING "Pro" K...Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Niet... Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wer... mehr
-
Santokumesser ZWILLING "MIYABI...Ein gelungener Einstieg in die faszinierende Welt japanischer Messer: die Mess... Ein gelungener Einstieg in die faszinierende Welt japanischer Messer: die Messerserie MIYABI 4000FC mit dem eleganten, achteckigen Griff aus hochwertigem Pakkaholz, dem traditionellen Mosaikpin sowie einem besonders scharfen Katana-Edge-Schliff. Das... mehr
-
Santokumesser FELIX SOLINGEN "...FELIX SOLINGEN Santokumesser, »First Class«. Klingenlänge 18 cm, Gesamtlänge 3... FELIX SOLINGEN Santokumesser, »First Class«. Klingenlänge 18 cm, Gesamtlänge 31 cm. Der perfekte »Alles-Könner« in der Küche. Mit dem japanischen Santokumesser gelingt es Ihnen Hauchdünne Scheiben in Handumdrehen zu schneiden. Dank des Spezialschliffs... mehr
-
Santokumesser RÖSLE "Mastercla...RÖSLE Santokumesser Masterclass: Das universelle Santokumesser stammt aus der ... RÖSLE Santokumesser Masterclass: Das universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit "Drei (San) Tugenden (Toku)" übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim... mehr
-
Santokumesser F. DICK "Serie 1...Das Santokumesser von Dick hat eine Klingenlänge von 18 cm und eine mit Kullen... Das Santokumesser von Dick hat eine Klingenlänge von 18 cm und eine mit Kullenschliff ausgestattete Klinge. mehr
-
Santokumesser CARL SCHMIDT SOH...Messer aus der Produktreihe »Garmisch« bestechen durch ihre besonders hohe Sch... Messer aus der Produktreihe »Garmisch« bestechen durch ihre besonders hohe Schneidqualität. Titan-beschichtete Klingen aus geschmiedetem, rostfreiem Edelstahl sind für die hochwertige Funktionalität verantwortlich. Die ergonomischen Griffe aus... mehr
-
Santokumesser KÄFER Kochmesser...Von Hand geschliffene und polierte Damast Klinge. Klinge aus 67-lagigem Damasz... Von Hand geschliffene und polierte Damast Klinge. Klinge aus 67-lagigem Damaszenerstahl. (HRC Härtegrad 60+-1) Langlebig, flexibel und korrosionsbeständig. Klingenlänge 205mm mehr
-
Santokumesser ZYLISS "Comfort ...Das Comfort Pro Mini Santoku-Messer verfügt über mehrere Vertiefungen entlang ... Das Comfort Pro Mini Santoku-Messer verfügt über mehrere Vertiefungen entlang der Klinge, um weniger Essensreste zu gewährleisten. Mit der 12 cm langen Klinge ist dieses Santoku-Messer leicht zu handhaben. Der ergonomische Griff wurde für höchsten... mehr
-
Santokumesser ZYLISS "Comfort ...Das Comfort Pro Santokumesser verfügt über mehrere Vertiefungen entlang der Kl... Das Comfort Pro Santokumesser verfügt über mehrere Vertiefungen entlang der Klinge, um weniger Essensreste zu gewährleisten. Die eisgehärtete 15° Klinge aus deutschem Edelstahl gleitet durch Lebensmittel, die normalerweise schwerer zu schneiden sind,... mehr
-
Santokumesser PINTINOX "Coltel...Die Serie Colelli überzeugt durch Ihre große Auswahl an Messern für jeden Beda... Die Serie Colelli überzeugt durch Ihre große Auswahl an Messern für jeden Bedarf. Das Santokumesser oder auch japanisches Sushimesser genannt - mit Kullenschliff hat eine Klingenlänge von 18cm. Das Santokumesser ist die perfekte Ergänzung in Ihrer... mehr
-
Santokumesser KYOCERA "GEN NAT...Nachhaltig scharf: Die neue Bio Serie von Kyocera. Jetzt wird‘s auch in der Kü... Nachhaltig scharf: Die neue Bio Serie von Kyocera. Jetzt wird‘s auch in der Küche ökologisch: Die neue Bio Serie von Kyocera präsentiert ergonomisch geformte Griffe, die aus Bio-Plastik, zum Großteil bestehend aus dem nachwachsenden Rohstoff... mehr
-
Santokumesser CARL SCHMIDT SOH...Die Messer-Serie »Konstanz« von Carl Schmidt Sohn Solingen, hergestellt aus 67... Die Messer-Serie »Konstanz« von Carl Schmidt Sohn Solingen, hergestellt aus 67 Schichten japanischem Stahl und Edelholzgriffen sind eisgehärtet und garantieren einen perfekten Schnitt. Wir empfehlen Handwäsche. Klingen aus hochwertigem Material VG... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für kai santokumesser wasabi black santoku