1-20
aus
57
Ergebnissen
-
KAI Shun Santoku DM-0702Zwischen dem europäischen und dem japanischen Verständnis von einem Allzweck-M... Zwischen dem europäischen und dem japanischen Verständnis von einem Allzweck-Messer liegen bekanntlich Welten. Deshalb hat KAI dieser Serie mit dem KAI Shun Santoku DM-0702 ein dem japanischen Verständnis von einem Allround-Messer entsprechendes... mehr
-
KAI Shun großes Santoku DM-071...Das KAI Shun großes Santoku DM-0717 ist das große Santoku in der KAI Shun Mess... Das KAI Shun großes Santoku DM-0717 ist das große Santoku in der KAI Shun Messerserie. Das `groß` bezieht sich gleich auf mehrere Eigenschaften des DM-0717. Da sind zum einen die Klingenlänge von 19 cm und zum anderen die besondere Breite der Klinge.... mehr
-
KAI Tim Mälzer Kamagata Santok...Köche und Hobbyköche, die sich voll auf ein Messer konzentrieren möchten oder ... Köche und Hobbyköche, die sich voll auf ein Messer konzentrieren möchten oder Ihre Messersammlung gerade erst beginnen, sind mit dem KAI Tim Mälzer Kamagata Santoku TMK-0702 gut beraten. Es ist universell für alle Handgriffe in der Küche einsetzbar.... mehr
-
KAI Shun White Officemesser DM...An den Anfang seiner Shun White Messerserie hat KAI mit dem DM-0700W ein Offic... An den Anfang seiner Shun White Messerserie hat KAI mit dem DM-0700W ein Officemesser mit einer Klingenlänge von 9,0 cm gestellt. Es ist klein, sehr handlich und vielseitig einsetzbar, steht den großen Messern der KAI Shun Serie aber in qualitativer... mehr
-
KAI Shun Officemesser DM-0700An den Anfang seiner Shun-Messerserie hat KAI mit dem DM-0700 ein Officemesser... An den Anfang seiner Shun-Messerserie hat KAI mit dem DM-0700 ein Officemesser mit einer Klingenlänge von 9,0 cm gestellt. Es ist klein, sehr handlich und vielseitig einsetzbar, steht den großen Messern der KAI Shun Serie aber in qualitativer Hinsicht... mehr
-
KAI Shun Schinkenmesser DM-070...Schinken - egal ob Serrano oder Schwarzwälder - gehören seit Jahrhunderten zur... Schinken - egal ob Serrano oder Schwarzwälder - gehören seit Jahrhunderten zur europäischen Esskultur. Besonders gut schmeckt er, wenn er direkt vor dem Verzehr vom Stück abgeschnitten wird. Bei in Scheiben gekauften Exemplaren sind oft bereits ein... mehr
-
KAI Shun Schinkenmesser Kullen...Roher Schinken ist ein echtes Geschmackserlebnis, besonders wenn die Scheiben ... Roher Schinken ist ein echtes Geschmackserlebnis, besonders wenn die Scheiben frisch vom Stück abgeschnitten werden. Die Vorfreude kann aber schnell vorbei sein, wenn das richtige Messer fehlt. KAI hat der Shun Serie deshalb ein perfekt abgestimmtes... mehr
-
KAI Shun Messerset DMS-230Das KAI Shun Damast Messer Set DMS-230 besteht aus den beiden folgenden scharf... Das KAI Shun Damast Messer Set DMS-230 besteht aus den beiden folgenden scharfen Küchenmessern: KAI Shun Allzweckmesser DM-0701 KAI Shun Santoku DM-0702 Es gibt in der KAI Shun Serie sehr viele verschiedene Messer für besondere Zwecke. Ab und an ist... mehr
-
KAI Shun Allzweckmesser DM-070...Es gibt in der KAI Shun Serie sehr viele verschiedene Messer für besondere Zwe... Es gibt in der KAI Shun Serie sehr viele verschiedene Messer für besondere Zwecke. Ab und an ist jedoch in der Küche ein Allrounder-Messer gefragt. Ein Messer nicht zu kurz oder zu lang, mit einer Klinge nicht zu breit oder zu schmal. Mit dem DM-0701... mehr
-
KAI Shun Set Kochmesser + Schn...Das Kochmesser Set aus der Serie Kai Shun besteht aus den folgenden scharfen j... Das Kochmesser Set aus der Serie Kai Shun besteht aus den folgenden scharfen japanischen Kochmessern sowie einen Schneidbrett: KAI Shun Officemesser DM-0700 KAI Shun Allzweckmesser DM-0701 KAI Shun Santoku DM-0702 KAI Schneidbrett Eiche DM-0789 An den... mehr
-
KAI Shun White Kochmesser DM-0...Das DM-0706W ist das klassische große Kochmesser der Shun Serie von KAI. Mit e... Das DM-0706W ist das klassische große Kochmesser der Shun Serie von KAI. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und dem 12,2 cm langen Griff aus hellen Pakka-Holz ist es ein must have für alle Köche, die ihre Küche mit KAI Shun Messern ausstatten wollen. Die... mehr
-
KAI Shun Kleines Santoku DM-07...Santoku-Messer erfreuen sich auch in der europäischen Küche immer größerer Bel... Santoku-Messer erfreuen sich auch in der europäischen Küche immer größerer Beliebtheit. Jedoch nicht jeder Koch mag die klassischen, großen Santoku-Messer. Aus diesem Grund hat die japanische Messerschmiede KAI in ihrer Shun Serie gleich mehrere... mehr
-
KAI Shun Brotmesser DM-0705Das Schneiden von Brot gehört zu den alltäglichen Aufgaben in deutschen Küchen... Das Schneiden von Brot gehört zu den alltäglichen Aufgaben in deutschen Küchen, denn Brot ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Aufgrund seiner besonderen Eigenschaften - harte Kruste und weiche Krume - wird zum Schneiden ein besonderes... mehr
-
KAI Shun Nakiri DM-0728In der japanischen Küche werden so genannte Nakiri-Messer zum Schneiden von Ge... In der japanischen Küche werden so genannte Nakiri-Messer zum Schneiden von Gemüse verwandt. Nakiri-Messer sind sehr gut an Ihrer fast rechteckigen Form der Klinge zu erkennen. Sie sollten jedoch nicht mit Hackmessern oder Küchenhackbeilen verwechselt... mehr
-
KAI Shun Tomatenmesser DM-0722Die Tomate ist eine der beliebtesten Gemüsesorten in Deutschland und ganz Euro... Die Tomate ist eine der beliebtesten Gemüsesorten in Deutschland und ganz Europa. Es gibt sie in verschiedensten Farben (rot, gelb, grün-geflammt ) und Größen (von der Cocktailtomate bis zur großen fleischigen Tomate). Die reife Tomate ist fast bis zum... mehr
-
KAI Shun Kochmesser DM-0706Das DM-0706 ist das klassische große Kochmesser der Shun Serie von KAI. Mit ei... Das DM-0706 ist das klassische große Kochmesser der Shun Serie von KAI. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und dem 12,2 cm langen Griff aus Pakka-Holz ist es ein must have für alle Köche, die ihre Küche mit KAI Shun Messern ausstatten wollen. Die Klinge... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Ko...Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706 ist mit seiner 20 cm lange... Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706 ist mit seiner 20 cm langen Klinge das ideale Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern. In jeder Messerserie gibt es unterschiedliche Messer für besondere Zwecke. Im... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer St...Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Steakmesser-Set TDMS-400 besteht aus zwei Stea... Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Steakmesser-Set TDMS-400 besteht aus zwei Steakmessern. Mit den Steakmessern der Tim Mälzer Serie wird schon das Scheiden zum Genuss, scheiden Sie ihr Steak mühelos mit einem glattem Schnitt. Die Klingenlänge der... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Of...Es gibt typische Handgriffe in der Küche, für die ist ein „normales Küchenmess... Es gibt typische Handgriffe in der Küche, für die ist ein „normales Küchenmesser“ einfach zu groß und zu schwer. Dazu zählen Garnierarbeiten, das Spicken eines Rehrückens oder das Abtrennen von Fett und Sehnen. Für all dies braucht man ein kleines,... mehr
-
KAI Shun KochschürzeDamit Sie auch beim Kochen Ihre Vorliebe für hochwertige japanische Damastmess... Damit Sie auch beim Kochen Ihre Vorliebe für hochwertige japanische Damastmesser aus dem Hause KAI zeigen können, gibt es jetzt die KAI Shun Kochschürze. In Brusthöhe ist der KAI Schriftzug und das KAI Shun Logo eingestickt. Es handelt sich um eine... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für kai shun dm 0702 santoku