1-20
aus
1.327
Ergebnissen
-
KAI Wasabi Black KAI Messertas...Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Mes... Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58Â1 HRC HÃrte, geben Ihrer KÃche ein unverwechselbares, fernÃstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum... mehr
-
KAI Wasabi Black KAI Messertas...Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Mes... Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58Â1 HRC HÃrte, geben Ihrer KÃche ein unverwechselbares, fernÃstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum... mehr
-
KAI Seki Magoroku Red Wood Gri...Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus... Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58Â1 HRC HÃrte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht. Der Griff in der traditionellen Kastanienform... mehr
-
Genius Damaszener Santoku-Mess...Damaszener-Messer kombinieren klassische und moderne Elemente in einem hochwer... Damaszener-Messer kombinieren klassische und moderne Elemente in einem hochwertigen Produkt. Die Klingen aus Damaszener-Stahl haben eine Struktur aus 67 Schichten. Die durchgezogene Schneide ermöglicht ein sauberes und präzises Schneiden bis hin zum... mehr
-
WMF Spitzenklasse Plus Santoku...WMF Santokumesser "Spitzenklasse Plus". Die Messerklingen bei dieser Serie aus... WMF Santokumesser "Spitzenklasse Plus". Die Messerklingen bei dieser Serie aus geschmiedetem Spezialklingenstahl garantieren hohe Schneidfähigkeit und anhaltende Schärfe über die gesamte Klingenlänge. Das Santokumesser ist für Freunde der asiatischen... mehr
-
MIYABI Santokumesser 7000D, Ja...ZWILLING Santoku 180 Mm. Messertyp: Küchenmesser, Material Messer: Edelstahl, ... ZWILLING Santoku 180 Mm. Messertyp: Küchenmesser, Material Messer: Edelstahl, Klingenfarbe: Edelstahl Funktionen -Messertyp: Küchenmesser -Material Messer: Edelstahl -Klingenfarbe: Edelstahl -Handgrifffarbe: Schwarz mehr
-
KAI Shun Nagare Serie Santoku,...Mit der Kai Messer Shun Nagare Serie hat Kai ein weiteres, innovatives Meister... Mit der Kai Messer Shun Nagare Serie hat Kai ein weiteres, innovatives Meisterstück japanischer Schmiedekunst geschaffen. Durch das edle Design, die besonderen Materialeigenschaften und einem technisch komplexen Herstellungsverfahren gehört die... mehr
-
KAI SHUN TIM MÄLZER Santoku Al...FÃr die richtungweisende Shun Premier Tim MÃlzer Serie entwickelte Kai weitere... FÃr die richtungweisende Shun Premier Tim MÃlzer Serie entwickelte Kai weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsÂbestÃndigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten HammerschlagoberflÃche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert... mehr
-
KAI Shun Classic Santoku, Klin...Hersteller : Kai Corporation, Japan Art : damaszener Santokumesser - Kochmesse... Hersteller : Kai Corporation, Japan Art : damaszener Santokumesser - Kochmesser mit 18 cm Klinge - Serie Shun Klinge :Klingenkern V-Gold 10 Stahl - 32 Damaststahl Außenlagen - Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 18 cm Schliff : Anschliff... mehr
-
KAI Seki Magoroku Composite Sa...Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschlif... Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschliffenen Klingenformen. Die Klinge vereint in auffÃllig schÃner Ausarbeitung zwei verschiedene Stahlsorten, wodurch ein spannender Kontrast auf der Klinge erzeugt wird. Die... mehr
-
KAI Shun Classic Santoku, Klin...Klinge: 14 cm Griff: 12,2 cm Kai Kochmesserserie SHUN (36 Modelle) Damastmesse... Klinge: 14 cm Griff: 12,2 cm Kai Kochmesserserie SHUN (36 Modelle) Damastmesser aus speziell entwickeltem Damaszener-Stahl mit 32 Lagen innere Lage aus V-Gold_10 Stahl äußerst korrisionssbeständig extrem hart dauerhaft hart konvexer Schliff manuelle... mehr
-
KAI Shun Classic Santoku mit K...Die Shun Kochmesser Serie gehÃrt zu den umfangreichsten Damastmesserserien wel... Die Shun Kochmesser Serie gehÃrt zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet grÃÃten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten HobbykÃchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien... mehr
-
Kyocera GEN Serie, Keramik-San...Das große Kochmesser aus Japan wartet mit einer weißen Keramik-Klinge auf, die... Das große Kochmesser aus Japan wartet mit einer weißen Keramik-Klinge auf, die auf beiden Seiten rasiermesserscharf geschliffen ist. Der Griff besteht aus robustem Kunststoff und liegt aufgrund seiner ergonomischen Form hervorragend in der Hand. Die... mehr
-
Zwilling 31117141 Professional...Das ZWILLING Santokumesser PROFESSIONAL S, 14 cm hat eine asiatische Klingenfo... Das ZWILLING Santokumesser PROFESSIONAL S, 14 cm hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse. Alle... mehr
-
Zwilling 33607-141-0 Pure Sant...Das ZWILLING Santokumesser PURE, 14 cm hat eine asiatische Klingenform mit bre... Das ZWILLING Santokumesser PURE, 14 cm hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse. Alle Santokumesser von... mehr
-
Prestige 54601 Ceramic Santoku...Das Messer ist aus sehr robuster Keramik gefertigt, besonders scharf und ermög... Das Messer ist aus sehr robuster Keramik gefertigt, besonders scharf und ermöglicht deutlich längere Schneidfähigkeit Die ergonomisch geformten Griffe sorgen für eine sichere und rutschfeste Handhabung Der Klingenschutz ermöglicht eine sichere... mehr
-
WÜSTHOF 4173 Grand Prix II San...Das Wüsthof GRAND PRIX II Santoku mit Kullenschliff 14,0 cm 4173 wurde speziel... Das Wüsthof GRAND PRIX II Santoku mit Kullenschliff 14,0 cm 4173 wurde speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi. Ideal ist es aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für kai vintage santoku messer