1-6
aus
6
Ergebnissen
-
3er Set GYUTO SANTOKU NAKIRI S...MADE IN JAPAN - Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in ... MADE IN JAPAN - Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in SEKI 関市 von Handwerksmeistern mit höchster Präzision geschmiedet, poliert & perfekt ausbalanciert ULTIMATIVER KLINGENSTAHL - Die 65-lagige Klinge mit Japanischem SPG2 Super... mehr
-
Asian Messer GYUTOU/CHEF Kanet...Japanisches Messer Gyutou/Chef messer 210 mm 63 Lagen japanischer Damaszeners... Japanisches Messer Gyutou/Chef messer 210 mm 63 Lagen japanischer Damaszenerstahl - die Klingen sind extrem scharf. KLINGEHARTEGRAD 60±1HRC - International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte). Der Griff ist aus Red Plywood. DELLINGER - steht... mehr
-
GYUTO 牛刀 21cm Chefmesser handg...MADE IN JAPAN - Unser GYUTO 牛刀 210 Chefmesser wird in einer kleinen spezialisi... MADE IN JAPAN - Unser GYUTO 牛刀 210 Chefmesser wird in einer kleinen spezialisierten Manufaktur in SEKI 関市 von Handwerksmeistern mit höchster Präzision gefertigt BESTE MATERIALIEN - Der Kern des Kochmessers besteht aus hochwertigem, besonders robusten... mehr
-
GYUTO 20cm SPG2 Chefmesser han...MADE IN JAPAN - Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in ... MADE IN JAPAN - Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in SEKI 関市 von Handwerksmeistern mit höchster Präzision geschmiedet, poliert & perfekt ausbalanciert ULTIMATIVER KLINGENSTAHL - Die 65-lagige Klinge mit Japanischem SPG2 Super... mehr
-
GyutohmesserDie Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge... Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaststahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Das Gyutoh ist eine japanische Messerart, die... mehr
-
GyutohmesserDie Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge... Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaststahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Das Gyutoh ist eine japanische Messerart, die... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für kai vintage santoku messer