1-8
aus
8
Ergebnissen
-
RÖSLE Feinreibe mit Drahtgriff...Durch die mittelfeine ReibflÃche mit geschÃrften ZÃhnen geeignet zum Reiben vo... Durch die mittelfeine ReibflÃche mit geschÃrften ZÃhnen geeignet zum Reiben von allen festeren GemÃsesorten wie Gurken, Karotten, Rote Bete, aber auch fÃr KÃse und Schokolade. , SchneidzÃhne sind speziell geschÃrft , fÃr HartkÃse, Zitronen und vieles... mehr
-
Rösle 95252 Rundgriff Küchensi...Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geei... Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. mehr
-
Rösle 95264 Rundgriff Küchensi...Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geei... Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. mehr
-
Rösle 95256 Rundgriff Küchensi...Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geei... Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. mehr
-
Rösle 95260 Rundgriff Küchensi...Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geei... Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. mehr
-
Rösle 95174 Küchensieb feinmas...Küchensieb feinmaschig von Rösle. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, ... Küchensieb feinmaschig von Rösle. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. Die designprämierten, formschönen Siebe von Rösle sind beliebte... mehr
-
Rösle 95162 Küchensieb feinmas...Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geei... Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. Zusatzinformationen: - Maschenweite ca. 0,050 cm - Inhalt ca. 0,25 l auch erhältlich als: - Rösle... mehr
-
RÖSLE Küchensieb feinmaschig, ...Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geei... Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. , Durchmesser Sieb: 16 cm , Gesamtlänge: 33,5 cm , Maschenweite: 0,050 cm , Fassungsvermögen: 0,6 l ,... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für mehl 405