1-20
aus
52
Ergebnissen
-
RÖSLE Knoblauchschneider, Ø 5,...Zum Schneiden von geschälten Knoblauchzehen in feine Würfel. Auch zur Aufbewah... Zum Schneiden von geschälten Knoblauchzehen in feine Würfel. Auch zur Aufbewahrung geeignet. Zur Reinigung komplett zerlegbar. Aus Edelstahl 18/10 und Kunststoff. Auch für Ingwer, Chili oder Radieschen verwendbar. mehr
-
Rösle 16268 Siebeinlage, 0,4 c...Für die Herstellung von Spätzle aus leichten Teigen oder Apfelmus. Für die Herstellung von Spätzle aus leichten Teigen oder Apfelmus. mehr
-
Rösle 16600 Salzstreuer, 6 cm ...Zum Würzen in der Küche oder am Tisch. Mit Bajonettverschluss und Aromaschutzk... Zum Würzen in der Küche oder am Tisch. Mit Bajonettverschluss und Aromaschutzkappe. mehr
-
Rösle 23220 Spitzsieb, 20 cm, ...Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschr... Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff. mehr
-
Rösle 12552 Streich-Palette ge...Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen o... Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten. mehr
-
Rösle 16265 Siebeinlage zu Pas...Zur Herstellung von sehr feinen Saucen sowie von Fruchtgelee und Saft aus fein... Zur Herstellung von sehr feinen Saucen sowie von Fruchtgelee und Saft aus feinkörnigen Beeren oder Obst. mehr
-
Rösle 15317 Stellring zu Schne...Durch die rutschfesten Noppen garantiert der Stellring guten Halt der Schneesc... Durch die rutschfesten Noppen garantiert der Stellring guten Halt der Schneeschlag- oder Wasserbadschüssel beim Arbeiten. mehr
-
Rösle 95238 konischer Stößel, ...Konischer Stößel zum Passieren von Brühen, Suppen und Saucen durch Spitzsiebe ... Konischer Stößel zum Passieren von Brühen, Suppen und Saucen durch Spitzsiebe oder konische Küchensiebe. Aus massivem Buchenholz. mehr
-
Rösle 10671 Pfannenschaufel ge...Das große, vorne leicht abgerundete Blatt ist zum Wenden und Heben von Fleisch... Das große, vorne leicht abgerundete Blatt ist zum Wenden und Heben von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen oder Bratkartoffeln geeignet. mehr
-
Rösle 10687 Spaghettiheber 31 ...Durch den gezackten Rand und das Ablaufloch in der Mitte des Hebers können Nud... Durch den gezackten Rand und das Ablaufloch in der Mitte des Hebers können Nudeln einfach herausgehoben, portioniert oder vorgelegt werden. mehr
-
RÖSLE Sandwich-Palette gekröpf...Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom B... Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Mit der geraden Kante können Speisen geteilt werden. mehr
-
Rösle 12543 – Pfannenwende...Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom B... Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Mit der geraden Kante können Speisen geteilt werden. mehr
-
RÖSLE 13226 Butter-/Saucenpfän...Edelstahl 18/10, Spülmaschinenfest Perfekt für geschmolzene Butter oder Saucen... Edelstahl 18/10, Spülmaschinenfest Perfekt für geschmolzene Butter oder Saucen Gekapselter Boden Schüttrand für tropffreies Gießen Durchmesser: 11cm mehr
-
RÖSLE Sandwich-Palette gekröpf...Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom B... Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Mit der geraden Kante können Speisen geteilt werden. mehr
-
Rösle 12924 Universalzange, 28...In zwei Ausführungen erhältlich. Die große Zange zum Aufnehmen von Fleisch, Sa... In zwei Ausführungen erhältlich. Die große Zange zum Aufnehmen von Fleisch, Salat und Gemüse und die kleine Zange zum Servieren, Garnieren oder Anrichten von Tellergerichten. mehr
-
Rösle 12547 Sandwich-Palette g...Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom B... Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Durch die Lochung können Fett und Flüssigkeiten abtropfen. mehr
-
Rösle 95274 Rundgriff Küchensi...Zum Abseihen von Lebensmitteln, Waschen von Salaten oder Gemüse und Passieren ... Zum Abseihen von Lebensmitteln, Waschen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen. mehr
-
Rösle 95270 Rundgriff Küchensi...Zum Abseihen von Lebensmitteln, Waschen von Salaten oder Gemüse und Passieren ... Zum Abseihen von Lebensmitteln, Waschen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen. mehr
-
Rösle 12716 Ziseliermesser, 16...Durch die feine Schneide lassen sich fantasievolle Muster in Karotten, Gurken ... Durch die feine Schneide lassen sich fantasievolle Muster in Karotten, Gurken und Zucchini zaubern. Auch geeignet für Früchte, Schokoladen oder Eisbomben. mehr
-
Rösle 95266 Rundgriff Küchensi...Zum Abseihen von Lebensmitteln, Waschen von Salaten oder Gemüse und Passieren ... Zum Abseihen von Lebensmitteln, Waschen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen. mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für pflanztopf oder orchideentopf