1-5
aus
5
Ergebnissen
-
P-15 CHROMA type 301 Steakmess...Mit einem museumsreifen Porsche zum Dinner, in der Hand ein schnittiges Modell... Mit einem museumsreifen Porsche zum Dinner, in der Hand ein schnittiges Modell mit perfekten Maßen und auf dem Teller ein ordentliches T-Bone-Steak - was will man(n) mehr? Ob Barbecue oder Dinner: Das P-15 CHROMA type 301 Steakmesser 12cm der... mehr
-
HH-04 CHROMA Haiku Home Sashim...Das HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm ist das klassische japanische Fisc... Das HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm ist das klassische japanische Fischmesser mit Sashimi-Schliff. Mit einer einseitig geschliffenen Klinge ist es ideal zum Portionieren und Schneiden von Fischstücken wie z.B. Lachs - oder Steinbutt-Tranchen,... mehr
-
P-18 CHROMA type 301 Kochmesse...Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie ... Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchzarte Scheiben ist das P-18 CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm eine gute Wahl. Der V-Schliff der 20 cm langen Klinge garantiert... mehr
-
H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranc...Das H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm unterscheidet sich vom H-07... Das H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm unterscheidet sich vom H-07 Haiku Sashimi Messer nicht nur durch die Größe (26 cm), sondern auch durch die Klinge mit zwei- statt einseitigem V-Schliff. Damit lassen sich auch größere Fisch- und... mehr
-
H-04 CHROMA Haiku DebaDas H-04 CHROMA Haiku Deba 16,5 cm ist Dank seiner Größe und der geschwungenen... Das H-04 CHROMA Haiku Deba 16,5 cm ist Dank seiner Größe und der geschwungenen Klinge das ideale Werkzeug zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüse, es ist aber auch eine gute Wahl zum Zerteilen von Fisch und Geflügel. Der einseitige Schliff lässt... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für steakmesser mit glattem schliff