1-2
aus
2
Ergebnissen
-
KAI Shun White Schinkenmesser ...Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, ... Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.Klingenlänge: 23 cmGrifflänge: 10,4 cmKlingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-StahlDie Shun Kochmesser-Serie gehört zu den... mehr
-
KAI Wasabi Black Schinkenmesse...Das ideale Messer zum schneiden von Wurst und Fleischwaren.Messerform: Schinke... Das ideale Messer zum schneiden von Wurst und Fleischwaren.Messerform: SchinkenmesserKlingenlänge (cm): 23,0Grifflänge (cm): 12,6Klingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigKlingenhärte (Hrc): 58Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Geschirr & Besteck