1-20
aus
115
Ergebnissen
-
KAI Wasabi Black KAI Messertas...Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Mes... Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58Â1 HRC HÃrte, geben Ihrer KÃche ein unverwechselbares, fernÃstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum... mehr
-
Kai Europe KDM-0009 Schinkenme...Das KAI Schinkenmesser SHUN Kaji 22,5 cm ist ideal zum gleichmäßigen und schon... Das KAI Schinkenmesser SHUN Kaji 22,5 cm ist ideal zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie - Damaszener-Stahl mit 32... mehr
-
KAI Shun Classic Schinkenmesse...Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener... Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem... mehr
-
KAI Seki Magoroku Composite MG...Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschlif... Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschliffenen Klingenformen. Die Klinge vereint in auffÃllig schÃner Ausarbeitung zwei verschiedene Stahlsorten, wodurch ein spannender Kontrast auf der Klinge erzeugt wird. Die... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Sc...Klinge 24 cm Griff 12 cm korrosionsbeständiger Damaszenerstahl handbearbeitete... Klinge 24 cm Griff 12 cm korrosionsbeständiger Damaszenerstahl handbearbeitete Hammerschlagoberfläche ulitimative Schärfe massiver Kern aus Stahl optimale Griffigkeit Einsatzgebiet: Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem... mehr
-
KAI Seki Magoroku Composite Sc...Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschlif... Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschliffenen Klingenformen. Die Klinge vereint in auffÃllig schÃner Ausarbeitung zwei verschiedene Stahlsorten, wodurch ein spannender Kontrast auf der Klinge erzeugt wird. Die... mehr
-
Kai MGV-0503 Seki Magoroku Vin...Bei der Seki Magoroku Vintage Serie ist der Name Programm. Der genietete Holzg... Bei der Seki Magoroku Vintage Serie ist der Name Programm. Der genietete Holzgriff und die glanzpolierte Klinge aus 3-Lagen Kohlenstoffstahl mit 59Â1 HRC HÃrte verleihen der Serie ein klassisches Aussehen. Die beiden GriffhÃlften aus japanischer Birke... mehr
-
Kai MGV-0504 Seki Magoroku Vin...Das KAI Schinkenmesser SEKI MAGOROKU VINTAGE 23 cm ist hervorragend zum gleich... Das KAI Schinkenmesser SEKI MAGOROKU VINTAGE 23 cm ist hervorragend zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben geeignet. Produktmerkmale: - Hervorragende Schnittleistung -... mehr
-
Zwilling 31081261 Vier Sterne ...Schinkenmesser mit Kullen, das Original von Zwilling aus Solingen Klingenlänge... Schinkenmesser mit Kullen, das Original von Zwilling aus Solingen Klingenlänge: 260 mm (in Rheinisch Zoll: 10") Schinkenmesser mit Kullen, mit schwarzem Kunststoffgriff - von Zwilling, Solingen Griff aus rutschfesten Kunststoff, Klinge aus... mehr
-
Zwilling 31020-263 Professiona...Schinkenmesser, das Original von Zwilling aus Solingen Klingenlänge: 260 mm (i... Schinkenmesser, das Original von Zwilling aus Solingen Klingenlänge: 260 mm (in Rheinisch Zoll: 10") Schinkenmesser, mit durchgehendem Erl (Vollerl) - von Zwilling-J.A. Henckels, Solingen Vollerl mit solide vernieteten Griffschalen aus Kunststoff... mehr
-
Zwilling 31070261 Vier Sterne ...Das ZWILLING Schinkenmesser VIER STERNE, 26 cm ist ein schlankes Messer mit st... Das ZWILLING Schinkenmesser VIER STERNE, 26 cm ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Spezialmesser zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken. Produktmerkmale: - Kunststoffgriff: fugenloser Übergang von Kropf... mehr
-
Victorinox Küchenmesser Schink...Coltellina Runde Spitze. Schwarz Fibroxgriff, gewellte Klinge, Klingenlänge: 2... Coltellina Runde Spitze. Schwarz Fibroxgriff, gewellte Klinge, Klingenlänge: 25 cm. mehr
-
Victorinox Küchenmesser Swissc...Coltellina Swiss Classic Runde Spitze Pack. Schwarzer Fibroxgriff. Klingenläng... Coltellina Swiss Classic Runde Spitze Pack. Schwarzer Fibroxgriff. Klingenlänge: 25 cm. mehr
-
Zwilling 30723-261 Twin Pollux...Modernes Drei-Nieten-Design Klinge aus Edelstahl FRIODUR Klinge, Eishärtung ve... Modernes Drei-Nieten-Design Klinge aus Edelstahl FRIODUR Klinge, Eishärtung veredelt Vernieteter schwarzer Griff aus Kunststoff mehr
-
KAI Wasabi Black Schinkenmesse...Das ideale Messer zum schneiden von Wurst und Fleischwaren.Messerform: Schinke... Das ideale Messer zum schneiden von Wurst und Fleischwaren.Messerform: SchinkenmesserKlingenlänge (cm): 23,0Grifflänge (cm): 12,6Klingenmaterial: Polierter EdelstahlSchliff: beidseitigKlingenhärte (Hrc): 58Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer... mehr
-
KAI Wasabi Black Schinkenmesse...Das KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L eigent sich in der Hobbyküche zum gl... Das KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L eigent sich in der Hobbyküche zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken. Auch kann man mit dem KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L durch seine 23 cm... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Sc...Absolut Spitze – mit dem Messer aus der Tim Mälzer Edition gelingt immer der p... Absolut Spitze – mit dem Messer aus der Tim Mälzer Edition gelingt immer der perfekte Schnitt in Profi-Qualität. Jedes Messer aus der Tim Mälzer Edition ist ein Unikat und wird in der japanischen Manufaktur Kai geschmiedet.Das Schinkenmesser ist ein... mehr
-
KAI Shun Schinkenmesser DM-070...Schinken - egal ob Serrano oder Schwarzwälder - gehören seit Jahrhunderten zur... Schinken - egal ob Serrano oder Schwarzwälder - gehören seit Jahrhunderten zur europäischen Esskultur. Besonders gut schmeckt er, wenn er direkt vor dem Verzehr vom Stück abgeschnitten wird. Bei in Scheiben gekauften Exemplaren sind oft bereits ein... mehr
-
KAI Shun Schinkenmesser Kullen...Roher Schinken ist ein echtes Geschmackserlebnis, besonders wenn die Scheiben ... Roher Schinken ist ein echtes Geschmackserlebnis, besonders wenn die Scheiben frisch vom Stück abgeschnitten werden. Die Vorfreude kann aber schnell vorbei sein, wenn das richtige Messer fehlt. KAI hat der Shun Serie deshalb ein perfekt abgestimmtes... mehr
-
Schinkenmesser PINTINOX "Colte...Die Serie Coltelli überzeugt durch Ihre große Auswahl an Messern für jede Beda... Die Serie Coltelli überzeugt durch Ihre große Auswahl an Messern für jede Bedarf. Das Schinkenmesser liegt ausgesprochen gut in der Hand und durch den rutschfesten Griff ist ein sicheres Schneiden gewährleistet. Das Schinkenmesser schneidet nicht nur... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für kai wasabi black allzweckmesser