1-20
aus
36
Ergebnissen
-
ECHTWERK EW-DM-0330 Damastmess...ECHTWERK Damaszener Fleischmesser Fleisch-/Tranchiermesser ca. 18 cm Klinge (7... ECHTWERK Damaszener Fleischmesser Fleisch-/Tranchiermesser ca. 18 cm Klinge (7')Damaststahl-KlingeHRC 60° Rockwell gehärtetDamast-Stahl mit 67 Lagen gefertigtÄußerst korrosionsbeständigExtrem hartKlinge bleibt langanhaltend scharfErgonomischer-Griff... mehr
-
Van Berkel - Küchenmesser - Sa...Aus der tausendjährigen Tradition der japanischen Samuraischwerter. Bereits im... Aus der tausendjährigen Tradition der japanischen Samuraischwerter. Bereits im Jahr 1100 kombinierten kundige japanische Schmiede verschiedene Materialien miteinander, um den Katana-Schwertern Eigenschaften im Hinblick auf Schneidleistung,... mehr
-
Gemüsemesser ZWILLING "Miyabi ...Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus deutscher Ing... Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und als idealer Abschluss der... mehr
-
Messer-Set SABATIER INTERNATIO...4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise ... 4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise Schneide-Aufgaben bei Fleisch und Gemüse DAMAST NAKIRI Klingenlänge 180 mm (7“) Das traditionelle japanische Gemüse-Messer DAMAST SASHIMI Klingenlänge 150 mm (6“) Schneiden... mehr
-
Messer-Set ECHTWERK Kochmesser...Die aufwendig angefertigten Küchenmesser sind auf den ersten Blick anhand der ... Die aufwendig angefertigten Küchenmesser sind auf den ersten Blick anhand der typischen Musterung erkennbar. Sie resultiert aus der besonderen Faltung des Stahls. Neben den optischen Charakteristika bestechen die Messer aber hauptsächlich durch Ihre... mehr
-
Messer-Set ECHTWERK Kochmesser...Die aufwendig angefertigten Küchenmesser sind auf den ersten Blick anhand der ... Die aufwendig angefertigten Küchenmesser sind auf den ersten Blick anhand der typischen Musterung erkennbar. Sie resultiert aus der besonderen Faltung des Stahls. Neben den optischen Charakteristika bestechen die Messer aber hauptsächlich durch Ihre... mehr
-
Miyabi 234372-091-0 Shotoh Zub...MIYABI 5000MCD – Authentische japanische Schärfe Japanische Köche stellen hohe... MIYABI 5000MCD – Authentische japanische Schärfe Japanische Köche stellen hohe Ansprüche. Sie verarbeiten nur beste, frische Zutaten. Mit Messern, die in Schärfe, Handlichkeit und Design Maßstäbe setzen. So wie die MIYABI Messer von ZWILLING. Weil sich... mehr
-
Van Berkel - Set 5er - San Mai...Aus der tausendjährigen Tradition der japanischen Samuraischwerter. Bereits im... Aus der tausendjährigen Tradition der japanischen Samuraischwerter. Bereits im Jahr 1100 kombinierten kundige japanische Schmiede verschiedene Materialien miteinander, um den Katana-Schwertern Eigenschaften im Hinblick auf Schneidleistung,... mehr
-
Deik Küchenmesser, Professione...Profi Damastmesser: 18cm Professionelles Küchenmesser; Hacken, Schneidet probl... Profi Damastmesser: 18cm Professionelles Küchenmesser; Hacken, Schneidet problemlos Fisch, Fleisch und Gemüse. Für bestes Gelingen aller Gerichte in jeder Küche! Das beste Geschenk für Geburtstag, für die Mutter, den Vater oder für Freunde... mehr
-
ECHTWERK Damastmesser Set 3 te...Kochmesser, Brotmesser, Schälmesser Damaststahl VG-10 Stahlkern mit 67 Lagen g... Kochmesser, Brotmesser, Schälmesser Damaststahl VG-10 Stahlkern mit 67 Lagen gefertigt Korrosionsbeständig, Extrem hart Schütz vor Brüchen HRC 60° Rockwell gehärtet Ergonomischer Holzgriff Inkl. Geschenk/Aufbewahrungsbox Typische Maserung/ Extraklasse... mehr
-
Van Berkel - Küchenmesser - Sa...Klingenmaterial: Damaszener Stahl San Mai 67 VG10 (60/61 HRC) Klingenlänge: 22... Klingenmaterial: Damaszener Stahl San Mai 67 VG10 (60/61 HRC) Klingenlänge: 22 cm Länge und Gewicht gesamt: 34,5 cm / 175 g Schliff: glatt, ohne Zähne Griff: Bestehend aus zwei Hälften, die mit Aluminiumnieten miteinander verbunden sind. mehr
-
Van Berkel - Küchenmesser - Sa...Klingenmaterial: Damaszener Stahl San Mai 67 VG10 (60/61 HRC) Klingenlänge: 20... Klingenmaterial: Damaszener Stahl San Mai 67 VG10 (60/61 HRC) Klingenlänge: 20 cm Länge und Gewicht gesamt: 32 cm / 170 g Schliff: glatt, ohne Zähne Griff: Bestehend aus zwei Hälften, die mit Aluminiumnieten miteinander verbunden sind. mehr
-
ECHTWERK 2-teiliges Damaszener...Kleines Damaszener Messer-Set bestehend aus Santoku ca. 13cm- sowie Schälmesse... Kleines Damaszener Messer-Set bestehend aus Santoku ca. 13cm- sowie Schälmesser ca. 8cm. Aufwendig angefertigte Küchenmesser mit typischer Musterung. Damast-Stahl mit 67 Lagen gefertigt. Extrem robuste sowie sehr scharfe Messer HRC 56‐58° Rockwell... mehr
-
ECHTWERK 2-teiliges Damaszener...Kleines Damaszener Messer-Set bestehend aus Santoku ca. 13cm- sowie Schälmesse... Kleines Damaszener Messer-Set bestehend aus Santoku ca. 13cm- sowie Schälmesser ca. 8cm. Aufwendig angefertigte Küchenmesser mit typischer Musterung. Damast-Stahl mit 67 Lagen gefertigt. Extrem robuste sowie sehr scharfe Messer HRC 56‐58° Rockwell... mehr
-
NAKIRI 菜切 16cm Gemüsemesser ha...MADE IN JAPAN - Unser NAKIRI 菜切 160 Gemüsemesser wird in einer kleinen spezial... MADE IN JAPAN - Unser NAKIRI 菜切 160 Gemüsemesser wird in einer kleinen spezialisierten Manufaktur in SEKI 関市 von Handwerksmeistern mit höchster Präzision gefertigt BESTE MATERIALIEN - Der Kern des Kochmessers besteht aus hochwertigem, besonders... mehr
-
KAI Shun Classic White japanis...Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic White japanische Kochmesser mit ... Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic White japanische Kochmesser mit 20 cm Klingenlänge vereint traditionelle Samurai-Schmiedekunst mit moderner Technologie für eine unübertroffene Schärfe. Es ist aus VG-MAX Kernstahl und 32 Lagen... mehr
-
Gamsjaga Küchenmesser GJK6a Tr..."SIE KAUFEN NATÜRLICH NUR EIN MESSER Sehr schönes und mit Liebe gefertigtes Kü... "SIE KAUFEN NATÜRLICH NUR EIN MESSER Sehr schönes und mit Liebe gefertigtes Küchenmesser im japanischem Stil hervorragend als Fisch und Fleischmesser geeignet. Damastklinge mit +/- 160 lagen HRC 60-62 Damastzenerstahl, auch Damaststahl: Verbundstahl,... mehr
-
Gamsjaga Küchenmesser GJK6b Tr..."SIE KAUFEN NATÜRLICH NUR EIN MESSER Sehr schönes und mit Liebe gefertigtes Kü... "SIE KAUFEN NATÜRLICH NUR EIN MESSER Sehr schönes und mit Liebe gefertigtes Küchenmesser im japanischem Stil hervorragend als Fisch und Fleischmesser geeignet. Damastklinge mit +/- 160 lagen HRC 60-62 Damastzenerstahl, auch Damaststahl: Verbundstahl,... mehr
-
Gamsjaga Küchenmesser GJK9 San..."SIE KAUFEN NATÜRLICH NUR EIN MESSER Sehr schönes und mit Liebe gefertigtes Sa... "SIE KAUFEN NATÜRLICH NUR EIN MESSER Sehr schönes und mit Liebe gefertigtes SanMai Küchenmesser im japanischem Stil hervorragend als Fisch und Fleischmesser geeignet. Die Klinge ist mit einem Schneidkern coSp (cobalt Special) Stahl aus Japan HRC 60... mehr
-
Gamsjaga Küchenmesser GJK6a Fe..."SIE KAUFEN NATÜRLICH NUR EIN MESSER Sehr schönes und mit Liebe gefertigtes Kü... "SIE KAUFEN NATÜRLICH NUR EIN MESSER Sehr schönes und mit Liebe gefertigtes Küchenmesser im japanischem Stil hervorragend als Fisch und Fleischmesser geeignet. Damastklinge mit +/- 160 lagen HRC 60-62 Damastzenerstahl, auch Damaststahl: Verbundstahl,... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Geschirr & Besteck