1-20
aus
29
Ergebnissen
-
Ur-Obst - Norbert KleinzUr-Obst - Buch Obstsorten in ihrer Ur-Form-Wurzelecht, robust und unempfindlic... Ur-Obst - Buch Obstsorten in ihrer Ur-Form-Wurzelecht, robust und unempfindlich-Geringe Pflegeansprüche, ideal für den Garten-Urtümlicher, individueller GeschmackUrobst ist ursprüngliches Obst. Nicht gezielt gekreuzt und veredelt, wächst es wurzelecht,... mehr
-
Obst Haltbar Machen - Marianne...Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur... Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität... mehr
-
Obst Haltbar Machen - Marianne...Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, ... Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte... mehr
-
Atlas der Krankheiten, Schädli...Atlas der Krankheiten, Schädlinge und Nützlinge im Obst- und Weinbau - Buch Al... Atlas der Krankheiten, Schädlinge und Nützlinge im Obst- und Weinbau - Buch Alle Krankheiten, Schädlinge sowie Gegenmaßnahmen im Obst- und Weinbau in einem umfangreichen und umfassend bebilderten Standardwerk vereint.Schädlinge und Krankheiten... mehr
-
Obst haltbar machen - Marianne...Obst haltbar machen - Buch Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle... Obst haltbar machen - Buch Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig... mehr
-
Obst haltbar machen - Marianne...Obst haltbar machen - Buch Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen &... Obst haltbar machen - Buch Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der... mehr
-
Atlas Der Krankheiten, Schädli...Alle Krankheiten, Schädlinge sowie Gegenmaßnahmen im Obst- und Weinbau in eine... Alle Krankheiten, Schädlinge sowie Gegenmaßnahmen im Obst- und Weinbau in einem umfangreichen und umfassend bebilderten Standardwerk vereint.Schädlinge und Krankheiten verursachen in Obst- und Weinkulturen teils beträchtliche Schäden bis hin zum... mehr
-
Ur-Obst - Norbert Kleinz, Gebu...Obstsorten in ihrer Ur-Form-Wurzelecht, robust und unempfindlich-Geringe Pfleg... Obstsorten in ihrer Ur-Form-Wurzelecht, robust und unempfindlich-Geringe Pflegeansprüche, ideal für den Garten-Urtümlicher, individueller GeschmackUrobst ist ursprüngliches Obst. Nicht gezielt gekreuzt und veredelt, wächst es wurzelecht, was seine... mehr
-
Dörren & Trocknen - Wolfgang Z...Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur ... Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack. Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben eine Renaissance. Der Grund: Die Früchte bieten nach der traditionellen Art... mehr
-
Trocknen & Dörren - Wolfgang Z...Trocknen & Dörren - Buch Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Krä... Trocknen & Dörren - Buch Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack.Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben eine Renaissance. Der Grund: Die Früchte bieten nach... mehr
-
Fermentieren Leicht Gemacht - ...Die Bibel des Fermentierens -150 Rezepte -Milch-, Essigsäuregärung, alkoholisc... Die Bibel des Fermentierens -150 Rezepte -Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung -Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger... mehr
-
Trocknen und Dörren - Teresa M...Trocknen und Dörren - Buch Alles rund ums Trocknen-Besondere Geschmackserlebni... Trocknen und Dörren - Buch Alles rund ums Trocknen-Besondere Geschmackserlebnisse -Günstig haltbar machen-50 Obst- & Gemüsesorten, Kräuter, Fleisch & GeflügelWer einen Garten hat, kennt die Herausforderung: Viel Obst und Gemüse fallen in kurzer Zeit... mehr
-
Sirup & Nektar - Georg Innerho...Garantiert chemie- und schadstofffrei sind Fruchtsäfte aus der eigenen Produkt... Garantiert chemie- und schadstofffrei sind Fruchtsäfte aus der eigenen Produktion daheim. Blüten, Kräuter und Früchte sind die Zutaten für wohlschmeckende und gesunde Fruchtsirupe und Nektare. Wenn man die Geschenke aus der Natur selbst verarbeitet,... mehr
-
Die Besten Wildfruchtrezepte -...Den unvergleichlichen Geschmack wilder Früchte zähmt dieses Buch. Das Ergebnis... Den unvergleichlichen Geschmack wilder Früchte zähmt dieses Buch. Das Ergebnis: außergewöhnliche Rezepte mit frischen Zutaten aus Wald, Feld und Flur, mit denen man den eigenen Gaumen genauso überrascht wie den von Gästen.Gegliedert nach der Erntezeit... mehr
-
Blätter, Knospen, Rinde & Co. ...Das uralte Wissen um heimische Speiselaubbäume wird mit diesem besonderen Buch... Das uralte Wissen um heimische Speiselaubbäume wird mit diesem besonderen Buch wiederbelebt: Was findet man in der Natur und wie kann es verwertet werden? Welche Blätter, Knospen, Rinden, Baumsäfte oder Wurzeln sowie Früchte von heimischen Laub- und... mehr
-
Mit Der Kräuterfee Durchs Jahr...Streifzüge mit der Kräuterfee - Über 100 Kräuter, Früchte, Blüten und Pilze - ... Streifzüge mit der Kräuterfee - Über 100 Kräuter, Früchte, Blüten und Pilze - Rezepte für Speisen, Naturkosmetik und Gesundheit - Vom Vorfrühling bis zum Winter In ihrem sechsten Buch gibt Kräuterfee Elisabeth Mayer einen sehr persönlichen Einblick in... mehr
-
Fermentieren leicht gemacht - ...Fermentieren leicht gemacht - Buch Die Bibel des Fermentierens-150 Rezepte-Mil... Fermentieren leicht gemacht - Buch Die Bibel des Fermentierens-150 Rezepte-Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung-Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und GetränkeSeit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und... mehr
-
Ansatzschnäpse - Walter GaiggAnsatzschnäpse - Buch Das Original!- Das Original nun völlig neu bebildert und... Ansatzschnäpse - Buch Das Original!- Das Original nun völlig neu bebildert und gestaltet, zahlreiche Rezepte ergänzt- Über 70.000 verkaufte Exemplare- Aus heimischem Obst, Kräutern und BlütenOb bitter-herb, fruchtig oder süß, fast 150 Liköre und... mehr
-
Die besten Wildfruchtrezepte -...Die besten Wildfruchtrezepte - Buch Den unvergleichlichen Geschmack wilder Frü... Die besten Wildfruchtrezepte - Buch Den unvergleichlichen Geschmack wilder Früchte "zähmt" dieses Buch. Das Ergebnis: außergewöhnliche Rezepte mit frischen Zutaten aus Wald, Feld und Flur, mit denen man den eigenen Gaumen genauso überrascht wie den von... mehr
-
Wachauer Marille - Mella Walds...Wachauer Marille - Buch Die Wachau, eine der schönsten Landschaften Österreich... Wachauer Marille - Buch Die Wachau, eine der schönsten Landschaften Österreichs, wird von der Marille geprägt. Jetzt steht die sonnengelbe Frucht im Mittelpunkt eines reich bebilderten Buchs.Die Wachau und die Marille sind zwei, die ganz einfach... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für persische obst